Versteigerung der Kunstwerke der Tee und Kunst Edition 2022

Die originalen Kunstwerke von Michael Danner aus der "Tee und Kunst"-Edition 2022 können im Rahmen einer stillen Auktion ersteigert werden. Der Künstler hat alle drei Kunstwerke für einen sozialen Zweck zur Verfügung gestellt.

Alle Erträge aus Verkauf und Versteigerung gehen zu 100% in die vom Rotary Club Ulm/Neu-Ulm unterstützten Projekte der Kinder- und Jugendförderung.

Die Kunstwerke im Überblick

Motiv: "Im Flug"

Das erste Motiv "Im Flug" ist auf der Früchtetee-Dose zu sehen. Das Original-Bild ist Tusche auf Papier und 42 x 30 cm groß.

Motiv: "Drei Bögen dynamisch"

Das zweite Motiv "Drei Bögen dynamisch" ist auf der Schwarztee-Dose zu sehen. Das Original-Bild ist Tusche auf Papier und 42 x 30 cm groß.

Motiv "Wellenstück"

Das dritte Motiv "Wellenstück" ist auf der Grüntee-Dose zu sehen. Das Original-Bild ist Tusche auf Papier und 42 x 30 cm groß.

Jetzt Gebot abgeben